Não quer me vender nem avista infringindo as regras do CDC.

TRINDADE - GO

22/06/2023 às 14:56

Real Moto peças ou RMP, No ano de ******* tive um problema com uma pessoa que me deu um [Editado pelo Reclame Aqui], comprou no meu CNPJ e não pagou, esse ano graças a Deus conseguir renegociar com uma empresa terceirizada do grupo RMP, com isso necessitei de reativar as compras a vista logo que infelizmente não posso comprar no prazo pela infelicidade de levar esse [Editado pelo Reclame Aqui], mas como quero novamente comprar a Vista, a empresa está me negando a comprar já que renegociei a dívida com a empresa terceirizada e estou honrado uma dívida que infelizmente não foi minha e o pior de tudo não me quer vender e pior infringindo o Código de Defesa do Consumidor, entrei em contato com o PROCON o msm me aconselhou a procurar a justiça pq isso é totalmente errado. Quero uma resposta da empresa o motivo de negar a comprar a Vista sendo que não devo nada a Eles e sim a empresa terceirizada já que estou honrando com combinado. aguardo um posicionamento.