Problemas mecânicos recorrentes e [Editado pelo Reclame Aqui] de quilometragem em veículo comprado na loja

Várzea Paulista - SP

18/08/2026 às 10:28

Minha experiência com essa loja foi extremamente frustrante e, sinceramente, não recomendo a compra de um veículo nesse estabelecimento.
Comprei um carro que apresentou diversos problemas praticamente desde o início. A loja assumiu o reparo dentro da garantia de 3 meses, porém o veículo ficou praticamente todo esse período na oficina, o que por si só já causou inúmeros transtornos.
Durante esse período, a loja disponibilizou um carro antigo como veículo provisório, mas até esse carro nos deixou na mão, aumentando ainda mais os problemas.
Tínhamos uma viagem programada e, mesmo sabendo da situação, o carro não ficou pronto a tempo. Tivemos que lidar com todo o transtorno de última hora e a situação acabou sendo um verdadeiro caos.
Como se tudo isso já não fosse suficiente, posteriormente descobrimos que a quilometragem do veículo havia sido adulterada, algo que tornou a situação ainda mais grave.
Depois de toda essa dor de cabeça, chegamos a um acordo com a loja e o veículo foi devolvido.
Deixo aqui meu relato para que outras pessoas pesquisem muito bem antes de comprar nessa loja. O que deveria ter sido a realização de comprar um carro acabou se transformando em meses de problemas, oficina, carro reserva que também apresentou problemas, viagem prejudicada e, por fim, a descoberta de adulteração da quilometragem.
Não estou fazendo essa reclamação por falta de solução, pois o carro acabou sendo devolvido mediante acordo. Estou relatando principalmente toda a experiência e os transtornos que tivemos durante o processo, para que outros consumidores possam tomar uma decisão conscientes dos riscos.
Minha recomendação é: pesquisem muito bem a procedência do veículo e façam uma vistoria independente antes de fechar negócio.