Valor errado nos boletos e problemas na fiação da casa alugada.

19/03/2020 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesEncaminharam os boleto de fevereiro e março com o valor do aluguel sem o iptu, nós achamos que era algum desconto por já morarmos na casa há 2anos e meio. Pagamos o valor que estava no boleto de fevereiro normalmente, no dia seguinte já encaminharam o boleto de março no mesmo valor, quando tentamos pagar essa semana no dia no vencimento, o boleto constava como boleto não registrado,então solicitamos um novo boleto pra pagamento ,pra minha surpresa o valor do novo boleto veio incluindo os dois meses de iptu de uma só vez, tentei negociar para pagar as parcelas do iptu no final da semana para não atrasar o aluguel ,já que cobram 86 reais de multa por dia de atraso,mas né disseram q não tinha negociação e que eu ia ter pagar os dois IPTUs sendo que já tinha me programado pra pagar o valor do aluguel que eles mandaram no boleto um mês antes (o boleto q não estava registrado), não quiseram negociar a advogada do local disse que eu tinha que dar um jeito e pronto, sendo que o erro foi deles. Tive que pedir emprestado para pagar o valor acumulado por eles mesmos. Não recomendo alugar nada com eles. Pois além dessa questão já solicitei reparos no encanamento entupido logo que me mudei e não tive retorno algum, outra questão eh que havia uma tomada que saia da energia da minha vizinha dentro da minha casa, ou seja se eu não tivesse percebido a vizinha pagaria por isso. De uns meses pra cá minha conta de luz dobrou de valor sendo que não fica ngm em casa,nesse meio tempo alugaram outras casas que fazem parte do mesmo prédio que antes era uma casa só ou seja, provavelmente possa existir alguma tomada minha na casa de alguém que se mudou pra uma das casas. Entrei em contato com a Enel e numa visita técnica um dos técnicos né informou que a fiação da casa eh extremamente velha aumentando ainda mais o consumo de energia e elevando o risco de curto circuito nas casas,nada disso eh informado no momento da locação.acho absurdo.
19/03/2020 às 22:10
Olá Samantha, você está confundindo as empresas. Notamos que seu código de área é de São Paulo, a Real Viver Negócios Imobiliários, empresa proprietária desse perfil no Reclame Aqui, tem sede estabelecida em Goiânia com área de atuação no estado de Goiás. Informamos também que não trabalhamos com aluguel ou administração de imóveis de terceiros, trabalhamos com vendas de loteamentos planejados. Desejamos a você que consiga resolver seu problema da melhor maneira possível.