Osasco - SP

18/08/2023 às 13:46

Fui nesta clínica odontológica pela primeira vez, no meu atendimento, foram restaurados dois dentes que estavam com restaurações antigas. Porém após a anestesia tive uma grande sensibilidade nos dentes que foram restaurados. No dia seguinte encaminhei uma mensagem via WhatsApp para a clínica avisando que precisava ser atendida pois estava com dor da sensibilidade, avisei que ia hoje (18/08) após o meio-dia, pois seria o meu horário de almoço e a clínica me respondeu que "Ok" era só comparecer na clínica.
Chegando lá o gestor da clínica me atendeu e foi cínico ao me explicar algumas dúvidas sobre o procedimento da limpeza dos dentes onde eu havia perguntado. Continuando a conversa sobre o principal motivo que me levou de volta para a clínica (sensibilidade) o gestor disse que não poderia me atender pois o médico havia saído para o almoço e tinha outro paciente antes. Questionei então porque recebi um "Ok" "pode ir" se na verdade não tinha médico para me atender? Bastava me comunicar sobre o horário de almoço do médico que eu me organizava depois.
Achei um descaso a forma que fui atendida, o cinismo do gestor foi o fim! Até falei pra ele falar direito comigo, pois eu me desloquei do meu trabalho para o Centro da cidade pra nada! e o pior, voltar com dor.

Falta total de preparo do gestor e da equipe de trabalho, pois do mesmo jeito que eu ia ficar lá mais de 1 hora esperando, assim deve ter ficado o paciente antes de mim que já estava lá aguardando! Absurdo!

Fiz o pagamento total via PIX pra ser mal atendida! Clínica de Lixo!!!! Não caiam nessa, façam o que eu deveria ter feito antes "pesquisa" "indicação".

Esta clinica fica no calçadão de Osasco - Rua: Antônio Agú, n423

15/11/2024 às 15:38

Achei péssima a forma que fui tratada pelo próprio gestor do consultório. Não passei pela dentista e eu tinha avisado que iria na hora do meu almoço, ou seja, estava agendada. Bagunçado.