[Editado pelo Reclame Aqui] da REAL OPEN BANK: Empresário paga R$32.000,00 e não recebe empréstimo prometido

Dracena - SP

28/05/2026 às 18:10

A REAL OPEN BANK chegou até nós por um amigo, sou da cidade de Dracena SP, esse amigo disse que ele teria feito uma ou algumas reuniões com empresários do polo moveleiro de Arapongas Pr e que vários empresarios estavam aderindo a sua oferta, perguntei a pessoa que o indicou se havia alguem que tivera conseguido, a resposta dele foi que em Astorga Pr um empresário havia conseguido o empréstimo. Por confiança e por saber que uma empresa de Arapongas de amigos tambem havia aderido com um projeto de R$40.000.000,00 embarcamos. Da nossa parte o Sr. ***** levou R$32.000,00 e ele nos prometeu o crédito por varios meses, mantendo contato regular até, chamou a atenção que a cada contato era uma versão do caminho que o projeto estaria sendo percorrido.
Bem, o Sr. Vagner é um profissional do [Editado pelo Reclame Aqui], pois consegue convencer com muita facilidade, expressa autoridade no apresentar seu [Editado pelo Reclame Aqui]. o nosso projeto é da ordem de 4,5 milhoes o contrato assinado em nome da empresa REAL OPEN BANK SOLUÇÕES FINACEIRAS LTDA tenho guardado para me lembrar de não confiar em milagreiros. Pesquisando o nome desse senhor descobri alguns parentes irmão *****, irmã ***** (advogada) e a mãe *****, 10 endereços cadastrados em seu nome a maior parte em SP capital, 10 telefone cadastrados em seu nome dos quais ninguem atende. A mãe do cidadão tem 5 celulares cadastrados em seu nome, em um deles uma pessoa atendeu, quis saber o porque estava ligando contei a historia e disse que não conhecia nem a mãe nem o Sr. Vagner, agora me bloqueou. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. na minha opinão.