Real Open Bank: Promessa de crédito BNDES não cumprida e reembolso pendente. Indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Chapecó - SC
27/09/2025 às 10:19
A empresa Real Open Bank Soluções Financeiras Ltda CNPJ ***** , por meio do seu
CEO ***** CPF *****, oferece projetos de estruturação para a
captação de crédito junto ao BNDES, ofertou para as empresas das quais sou sócio estruturação
de projetos para a captação de valores aproximados a R$ 20.000.000,00 (vinte milhões de reais),
e cobrou para tanto R$ 56.730,00 dos 2 projetos, contratado de que em caso de insucesso por
parte da contratada os valores seriam reembolsados, os contratos foram assinados em meados
de 12/2024, com a promessa de liberação dos recursos em janeiro de 2025.
Passando o prazo acordado em contrato de 90 dias, começamos a cobrança para que liberasse
os valores e o Sr Vagner começou o processo de solicitar mais prazo que liberaria, isso já
em meados de abril, que foi para maio, depois junho, depois julho, por ultimo em agosto.
Foi quando registrei Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], o mesmo me pediu prazos para a
devolução dos valores acordados em contrato, e até a presente data de 26/08/2025, não cumpriu
o estabelecido em contrato e também não devolveu os valores.
Diante dos fatos registro aqui minha reclamação para que mais clientes não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui]
desse cidadão e/ou desta empresa, que não cumpre o estabelecido em contrato, registro que
dou sequência nas tratativas por um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] junto a Policia Civil do Estado
de SC e bem como estarei entrando com demanda Judicial a fim de reaver os valores conforme
estabelecido em contrato hora anteriormente pagos para a estruturação dos projetos, que por
o contratado não ter entregue nenhuma evidência, leva a crer que nunca teve dado entrada nos
mesmos junto ao BNDES.
No dia 10/09/2025, o Sr Vagner, solicitou um novo prazo de 15 dias para o pagamento, diante disso a reclamação foi baixada.
O mesmo não cumpriu o prazo que findava ontem (26/09/2025 conforme arquivos em anexo), o que confirma na prática a tese de que o mesmo é um [Editado pelo Reclame Aqui], cujo o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] fica duplamente comprovado com documentos.
Estaremos dando sequencia nos inquéritos da Policia Civil, Ministério Público, e na esfera Judicial Cível.