Atraso no estorno e falta de comunicação sobre pedido de produto personalizado

Araguari - MG

26/01/2026 às 10:03

Encomendei personalizado com a empresa e eram para ser entregues até dia 12/01/26. sempre entrei em contato para saber como estava o despacho do pedido, pois estava chegando a data e eles nunca me atualizavam. No entanto, uma semana antes da data dita acima, me disseram que seria necessário REFAZER meu pedido, neguei e solicitei o estorno do valor de entrada que eu já havia feito. Relataram que o estorno seria até dia 14/01, porém hoje já são 26/01 e não recebi nada. Estou entrando em contato diariamente e eles não respondem.
Tenho os contratos e todas as conversas como prova.

02/02/2026 às 18:11

É com total transparência e respeito à sua jornada conosco que respondemos à sua publicação.

Confirmamos que o seu caso foi solucionado e o estorno do valor pago já foi realizado.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso e pela falha na comunicação. A Real Personalizados possui uma trajetória de 9 anos no mercado, com mais de 1 milhão de pares de chinelos entregues em todo o país. Durante quase uma década, construímos um histórico impecável, mantendo zero reclamações no Reclame Aqui, justamente por priorizarmos o respeito ao consumidor.

Infelizmente, como explicado, enfrentamos um problema logístico sem precedentes no final de 2025. O encerramento súbito das atividades de nossa principal empresa parceira de transporte no Brasil causou um impacto direto em nossa operação, retendo cargas e atrasando processos de estorno.

Esta foi uma situação pontual e isolada que não reflete o padrão de qualidade que nos trouxe até aqui. Nossa diretoria assumiu pessoalmente a frente de cada caso para garantir que nenhum cliente fosse [Editado pelo Reclame Aqui], honrando o compromisso com a devolução dos valores.

Lamentamos que sua experiência tenha sido afetada por esse contexto externo e esperamos que a resolução rápida, após nosso contato direto, demonstre a seriedade e a idoneidade da nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.

Equipe Real Personalizados

03/02/2026 às 15:37

Para fechar pedidos é uma maravilha, sempre atentos e até muito insistentes. Porém, na hora de resolver os problemas não respondem e sempre atrasam a comunicação.