Pedido de Havaianas personalizadas não entregue

Florianópolis - SC
31/03/2026 às 22:01
Fiz um pedido de 13 Havaianas personalizadas com 1 mês e meio de antecedência para um evento importante (minha despedida), mas a empresa simplesmente não cumpriu com o combinado.Após o prazo, passei mais de uma semana tentando obter uma resposta, sendo constantemente enrolada. Quando finalmente responderam, atribuíram a culpa à transportadora, alegando que o pedido havia sido perdido.O mais decepcionante é que ainda havia tempo hábil para refazer a produção e solucionar o problema, mas a empresa não demonstrou nenhum interesse em resolver a situação. Faltou totalmente comprometimento, responsabilidade e respeito com o cliente. Não recomendo.
01/04/2026 às 13:36
Olá, Juliana,
Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido a que você planejou para sua despedida e pedimos sinceras desculpas pela frustração causada. Sabemos que, em eventos com data marcada, a expectativa é alta e qualquer imprevisto gera um transtorno significativo.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que o extravio por parte da transportadora foi identificado, nossa equipe buscou alternativas imediatas para atendê-la:
Opção de Cortesia: Oferecemos refazer todo o seu pedido em nossa borracha própria (que possui produção mais ágil) como uma cortesia imediata, para que você tivesse os chinelos em mãos o quanto antes.
Envio Posterior: Propusemos que, na sequência, enviaríamos também os pares em Havaianas originais (que possuem um prazo maior devido ao estoque do fornecedor) para que você pudesse presentear suas convidadas novamente.
Resolução Financeira: Como houve a recusa dessas alternativas e o prazo do evento estava apertado, seguimos com a sua preferência e realizamos a devolução integral e imediata do valor pago, garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.
A Real Personalizados está no mercado há 9 anos, com mais de 1 milhão de pares entregues e um histórico de zero reclamações no Reclame Aqui até este período de crise logística. Nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente permanece inalterado, e a agilidade no seu estorno reforça nossa idoneidade.
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Real Personalizados