Pouso Alto - MG

21/01/2026 às 16:21

Fiz um pedido de chinelos para o meu casamento em outubro. No dia 6 de janeiro me informaram que meu produto estava sendo enviado via transportadora. Recebi um código de rastreio que nunca consegui acessar. Dias depois me informaram que minha mercadoria foi para o lugar errado e que iriam resolver. Tenho cobrado uma data de entrega e nada! Fiz essa encomenda com bastante antecedência justamente para não ter dor de cabeça e inclusive todo o pagamento já foi efetuado. Preciso de uma solução! Ou os chinelos ou meu dinheiro de volta!

22/01/2026 às 15:01

Olá, Grazielly,

Resolvido!

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Em um momento tão especial como o seu casamento, sabemos que a antecedência e a tranquilidade são fundamentais, e lamentamos que essa falha logística tenha causado essa dor de cabeça.

Gostaríamos de esclarecer e trazer a solução definitiva para o seu caso:

O que ocorreu: De fato, houve um erro por parte da transportadora que fez com que sua carga fosse direcionada para o destino errado. Como explicamos, estamos lidando com a reestruturação da nossa logística após o fechamento repentino da nossa principal parceira no final de 2025, o que gerou falhas pontuais como esta.

Solução imediata: O problema já foi solucionado. Conforme o novo código de rastreio que enviamos para você hoje, dia 22/01/26, sua carga já foi recuperada e processada.

Prazo: Até amanhã o seu pedido já estará em trânsito para a sua cidade. A previsão é que você receba tudo em uma semana, garantindo que a entrega ocorra com muita margem de segurança para o seu evento.

A Real Personalizados está no mercado há 8 anos, com mais de 1 milhão de pares entregues e um histórico impecável de zero reclamações no Reclame Aqui. Esse erro foi uma exceção em nossa trajetória e estamos acompanhando o seu novo envio prioridade total para garantir que seus chinelos cheguem perfeitos para o seu grande dia.

Agradecemos a sua paciência e reiteramos nosso compromisso com a entrega.

Real Personalizados

05/02/2026 às 14:19