Assédio moral, difamação, calúnia e abuso de autoridade e poder.

27/09/2024 às 08:38
ID: 198335695
Título: Reclamação sobre Coação e Demissão Injusta
Descrição:
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal em relação à minha experiência na Real pet natural . No dia 25/09/******* me desliguei da empresa, por piadas, fofocas e intolerância religiosa, mas fui pressionada a sair devido a uma série de situações adversas que enfrentava no ambiente de trabalho.
Durante meu tempo na empresa, sofri constantes pressões psicológicas, além de reclamações infundadas e falta de coerência na gestão. Após minha saída, fui injustamente acusada de causar danos ao patrimônio da empresa, incluindo a queima de um freezer e o estrago de uma produção inteira de alimentos. Solicitei as imagens das câmeras de segurança para me defender, e as provas apresentadas foram manipuladas, não representando a realidade dos fatos.
Quando procurei esclarecimentos sobre essas acusações, a resposta da empresa foi contraditória. A pessoa responsável tentou me coagir a me retratar com a dona da empresa, afirmando que haveria descontos em meu pagamento, que inicialmente eram descritos como adiantamentos, mas posteriormente resultaram em deduções significativas na verba rescisória. O mais alarmante foi que o custo alegado do dano ao patrimônio foi descontado sem qualquer comprovação concreta.
Além disso, a empresa fez ameaças de processo e formação, criando um ambiente de trabalho insustentável e hostil. Acredito que essa não é a primeira vez que a empresa adota esse padrão de comportamento, uma vez que soube que uma colaboradora anterior passou por experiências semelhantes.
Estou buscando orientação jurídica para garantir que meus direitos sejam respeitados e espero que a empresa reveja suas práticas, pois claramente não age de acordo com princípios éticos.
Agradeço pela atenção e espero que essa situação seja devidamente apurada.
Mariane Pereira Santos Meira
*******
26/09/*******
28/10/2024 às 19:27
A empresa resolveu, gostei muito do retorno que o reclame aqui me deu