Descaso e despreparo

06/03/2021 às 09:37
ID: 120591917
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui meu descontentamento imenso com esta loja. Quem for morador da Praça Seca evite essa loja que fica próximo a Rua Albano.
Hoje pela manhã minha mãe levou minha cadela para tomar banho e levou minha outra cadelinha Maggie para acompanhá-la. Iria deixar minha cadelinha no banho e voltar para casa.
Antes mesmo do banho, entrou um pitbull na loja e ameaçou minhas duas cadelinhas. Como minha mãe estava com dois cachorros, uma ela conseguiu segurar no colo e a outra ficou no chão. Eu começou a gritar por ajuda, já que o pitbull começou a pular para atacar a cadela que estava no colo. Simplesmente NINGUÉM da loja a ajudou. Depois de muito pedir e se esquivar do pitbull, um rapaz da loja pegou minha cadela do chão, mas puxando pela coleira e para a cima. Resultado: a coleira rasgou. Minha cadela começou a correr de desespero para o meio da rua, em frente aos carros e BRT e se transformou em um pesadelo.
Recebo a ligação da minha mãe que mal falava, só soluçava, a ponto de passar mal, dizendo que minha cadela havia fugido. Por sorte e ajuda de Deus e dos vizinhos, minha cadela voltou para casa. Agora está muito cansada e assustada.
Ao retornar a loja para pegar a coleira que havia ficado lá, o rapaz afirma que o pitbull era manso, mesmo sem conhecê-lo e sem saber quem é seu dono. Esse cachorro anda solto na Cândido Benício, e parece ser de rua. Porém ele já fez vítimas onde eu moro.
Não levem seus cães a esta loja, pois vocês não estarão seguros. Eles não prestam nenhuma assistência e não tem um pingo de empatia pelo cliente. Cuidado, pois um simples banho pode levar você e seus cães a [Editado pelo Reclame Aqui] neste local.
05/03/2024 às 15:52
A empresa não me respondeu e nem me ajudou com nada relacionado a minha cadelinha. Não recomendo nem ao meu inimigo.