Recusa colocação de microchipagem

Recife - PE

30/07/2024 às 11:46

ID: 194109703

Ontem assinei o plano Tranquilo da Pet Love e me chegou a lista das clínicas aptas dentro do meu plano para a colocação do microchip nas minhas pets. Essa colocação do microchip é exigida para o plano começar a contar a carência. Pois bem, hoje falei pelo WhatsApp com a clinica REAL PET de Recife, na zona norte em Casa Forte e solicitei o agendamento para a microchipagem. A atendente primeiro me interrogou se o plano era o Pet Top que é o plano mais caro da Pet Love, quando respondi que era o Tranquilo que é um plano mais barato ela me respondeu que os chips estavam em falta. Acredito que a recusa te a ver com o meu tipo de plano. Mas independente disso, minha reclamação é por eles não poderem atender minhas pets sendo que estão na lista do app como aptos a isso. Simplesmente a atendendende desconheceu que a clínica atendia o meu plano e perguntou se o "Tranquilo" era um plano da Pet Love. Eu lhe enviei um print com os detalhes e não ela continuou dizendo que não tinha chips. Espero que isso seja corrigido e os clientes sejam tratados com respeito.