Demora excessiva e falha na comunicação para elaboração de arte

Porto Alegre - RS
03/07/2026 às 15:34
Não indico essa empresa para ninguém, estão a 2 semanas para fazer a arte, que já entreguei PRONTA. Entro em contato e demoram um tempão para responder, depois me retornam e quando eu respondo não respondem de volta. É muita demora para fazer algo simples.
A comunicação é péssima, são demorados e burocráticos. Decepção!
06/07/2026 às 09:08
Olá, Sr. Ismael Vargas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem registrados de forma transparente.
Seu pedido foi realizado em 22/06, com aprovação do pagamento em 23/06. Nossa equipe entrou em contato no dia 24/06 para iniciar o desenvolvimento da arte.
Embora a referência enviada representasse a ideia desejada, ela não estava em formato vetorial, que é o arquivo necessário para a produção das fichas. Por isso, foi preciso que nossa equipe redesenhasse a arte, transformando-a em um arquivo técnico adequado para fabricação.
Durante esse processo, foram solicitados três ajustes, todos realizados pela nossa equipe. No dia 03/07 a arte foi aprovada, porém, na mesma noite, foi solicitada uma nova alteração e está em tratativa junto com a nova solicitação de hoje. Conforme nosso fluxo de produção, sempre que uma arte recebe novas solicitações de alteração após já ter sido trabalhada, ela retorna para a fila de desenvolvimento, garantindo que todos os clientes sejam atendidos de forma justa e organizada.
Entendemos que a expectativa por agilidade é natural e reconhecemos que sempre podemos evoluir em nossa comunicação. Seu feedback será levado em consideração para aprimorarmos nossos processos.
Nosso objetivo é entregar um produto com a qualidade esperada, e isso inclui garantir que a arte esteja tecnicamente correta antes do início da fabricação.
Permanecemos à disposição e seguiremos trabalhando para concluir seu pedido com toda a qualidade e atenção que ele merece.
09/07/2026 às 12:09
Arte aprovada hoje e feito as amostras que foram aprovadas também. Seguiremos para a fila de produção e envio das fichas para entrega.
16/07/2026 às 16:57
Material entregue
Gratos por escolher a Real Poker
16/07/2026 às 23:55
Apesar da demora que me deixou frustrado no início, eles acabaram compensando na agilidade para a entrega do pedido que chegou MUITO rápido. A maleta e as fichas chegaram em ótimo estado, estamos todos apaixonado pelas fichas. valeu!