Pior experiência de compra online: Demora excessiva e falha na personalização de fichas de pôquer

Jataí - GO

11/05/2026 às 22:47

[Editado pelo Reclame Aqui], eu compro na internet tem muitos anos.. parando pra pensar, eu nunca tive uma experiencia tão negativa quanto comprar com o RealPoker.. realizei a compra ***** dia 25, encomendei fichas personalizadas de cerâmica.. então o atendente me informou que a equipe de arte entraria em contato comigo para mais detalhes de como eu queria as fichas.. esperei, esperei, esperei e nada.. então decidi enviar uma mensagem para o mesmo atendente, e SOMENTE após [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 27, fui informado que meu pedido estava na "fila de aprovação do financeiro" , o que não faz o menor sentido, já que já haviam 2 dias que paguei COM PIX, mas tudo bem.. Somente no dia 28, a equipe de arte entrou em contato comigo, após mais uma cobrança de minha parte.. Expliquei certinho como queria, mandei fotos, tudo com o máximo de informações possível. Após mais 13 (vocês não leram errado..) [Editado pelo Reclame Aqui] dias e cansado de esperar.. enviei novamente uma mensagem perguntando o que havia acontecido, já que contato da parte deles NAO EXISTE aparentemente (isso porque me foi informado que a parte de arte levaria 3 dias uteis.. que diferença viu. de 3 para 13..), na mensagem o atendente me enviou 3 modelos para eu escolher 1, onde os modelos foram feitos sem ler direito minhas especificações, com toda paciência, falei novamente com o atendente o que deveria mudar.. 3 dias ja se passaram novamente e NEM A ARTE ficou pronta.. do meu pix ate hoje fazem 16 dias.. e NEM MINHA ARTE FICOU PRONTA.. imagine para produzir.. esta experiencia esta sendo a [Editado pelo Reclame Aqui] de compra online da minha vida.. já comprei da cidade do poker e foi tudo muito rápido e prestativo.. optei pelo real poker porque iria receber 2 botões de dealer de brinde, mas se eu soubesse do transtorno.. teria ido de cidade do poker.. REPITO.. [Editado pelo Reclame Aqui] DE COMPRA DA MINHA VIDA. EVITEM ESSA EMPRESA

12/05/2026 às 10:56

Sr Alexandre, agradecemos seu contato e lamentamos genuinamente a experiência.

Reconhecemos que o prazo de atendimento neste pedido ficou aquém do que esperamos entregar aos nossos clientes, e compreendemos.

Temos uma boa notícia: a arte foi aprovada hoje e em breve você receberá as fotos das amostras para avaliação. Assim que as amostras forem aprovadas, seu pedido será despachado na transportadora ainda essa semana.

Nosso compromisso é que você receba suas fichas com a qualidade que motivou sua escolha pela Real Poker, e seguiremos acompanhando seu pedido de perto até a entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno e colocamo-nos à disposição pelo mesmo canal para qualquer dúvida.

Equipe Real Poker

23/05/2026 às 09:30

O atendimento deles e terrível, somente após minha reclamação aqui, o comportamento deles mudou totalmente... Sobre o produto, não tenho nenhuma reclamação, possui qualidade, me enviaram também alguns brindes. Se você busca um produto de qualidade, pode comprar com eles, mas já compre sabendo que o atendimento será péssimo, e você que vai correr atras mesmo após o pagamento