Propaganda enganosa - frete grátis

Volta Redonda - RJ
17/08/2024 às 09:43
ID: 195413109
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição de uma mesa de pôquer através do site da Real Poker em junho/*******. Após a confirmação dos dados de pagamento, recebi um contato da empresa solicitando a confirmação da configuração da mesa e, para minha surpresa, recebi também a informação de que o valor do frete seria de R$ 1.*******,00 - quase 50% do valor total da mesa (R$ 3.*******,00). Entretanto, ao efetivar a compra no site, fui informado de que a compra seria com "frete grátis". Ao questionar a empresa sobre esta informação (a qual eu possuo print confirmando a condição de frete grátis), fui informado que "houve um erro de sistema" no site, que gerou a informação de "frete grátis" para o meu pedido. Entendo que erros acontecem mas, inclusive durante este período do diálogo com a empresa, o site permanecia com a condição de "frete grátis". Diante da relutância da empresa em cumprir o acordado no momento da compra, acabei optando pela desistência, mas deixo aqui registrada a minha reclamação e o meu descontentamento com esta situação - ressalto que já havia adquirido uma mesa com a referida empresa em ******* e à época não tive este tipo de problema.
19/08/2024 às 08:50
Olá Alexandre Costa e Silva, está correto seu relato, teve um erro no sistema de cálculo de frete fazendo divergência com as informação anunciada.
Mas é importante ressaltar que nós entramos em um acordo mútuo e fizemos a devolução integral do seu pagamento. Desta forma nenhum dos lados foi [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que o frete é feito por uma empresa terceira e o custo apresentado é realmente o custo do serviço.
Para nós não conseguir te atender e te vender foi também ruim, afinal esse é o propósito do nosso trabalho.
Estranhamos o seu desejo de tornar público após 2 meses do corrido e resolvido, e principalmente por termos nossos canais de comunicação sempre de pronto atendimento para a tender nossos clientes.
Esperamos ter uma nova oportunidade de tê-lo como cliente, para que como na primeira compra, possamos fazer com excelência.
Real Poker
20/08/2024 às 12:54
Prezados, obrigado pelo retorno. A minha intenção foi realmente a de deixar registrada a reclamação. Em que pese ter sido estornado, na totalidade, o valor pago, a minha intenção era de efetuar a compra - e não foi atendida por motivos alheios à minha vontade.
20/08/2024 às 12:59
Bom atendimento, mas não cumpriu com o descrito no site, na hora da venda.