Reclamação

Mauá - SP
05/06/2026 às 13:00
Entramos em contato com o estabelecimento pra fazer o orçamento do portão que ficou no valor de 7.780 com o prazo de entrega de trinta dias após o pagamento, com isso o estabelecimento veio até a minha residência passar o cartão exatamente no dia 14/04/2026 sendo assim ficando o prazo pra entrega dia 15/05/2025. Durante todo esse período tentamos contato eles não atendem, fomos até o estabelecimento sempre fechado, um verdadeiro descaso. Quando conseguimos falar com eles, disseram que ia instalar dia 18/05 sendo no domingo meu marido e meu sogro tiraram o portão que estava pra quando fosse na segunda ficar mais fácil pra eles, agora eu te pergunto eles apareceram na segunda? Não, não apareceram o nosso portão esta sendo segurado por uma corda pois tínhamos certeza que eles ia aparecer. Simplesmente não dão nenhuma satisfação, acham que quase oito mil reais que foi pago é oitocentos reais, só a gente sabe do que abrimos mão pra comprar esse portão pro estabelecimento fazer isso?
Se precisar tenho todas as conversas, comprovantes de pagamento
07/08/2026 às 16:28
Empresa péssima, nada confiável. Não estão nem aí pra nada, só consegui o estorno no cartão por conta do banco porque a empresa mesmo não fez nada. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].