Assistência

Ibirité - MG
08/07/2019 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesAs 2 únicas vezes que precisei acionar o seguro tive problemas. Precisei de um chaveiro e quando fui pedir, informaram que meu nome não constava no cadastro, fiquei 1 hora para me recadastrar e + 2 h para aguardar o chaveiro. Agora precisei de novo de um reboque e mais uma vez informam que não consto no cadastro, para retornar após as 8h. Trabalho com meu veículo e perdi 1 dia de serviço por isso.
26/07/2019 às 10:32
Pedimos que verifique se realmente sua proteção veicular é da Real Proteção, pois verificamos no nosso sistema e não foi possível encontrar os seus dados ativos, a última atualização foi de acordo com sua solicitação via e-mail um cancelamento da proteção no dia 29/07/*******. Portanto cancelamento foi realizado com sucesso. Segue abaixo o pedido de cancelamento via e-mail:
De: ******* Danielle Gre < d (conteúdo não exibido) ******* >
Para: cadastro < ******* >
Enviadas: Segunda-feira, 25 de setembro de ******* 10:32:12
Assunto: Cancelamento
Bom dia,
Solicito por gentileza o cancelamento do seguro conforme dados abaixo:
Nome: Danielle Priscila da Silva
CPF: conteúdo oculto
Veículo: Prisma
Placa: PUN-... (conteúdo não exibido)
Motivo: Venda do veículo
Aproveito para agradecer os serviços prestados durante a utilização.
Danielle Priscila
Assim, a REAL se coloca à sua inteira disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações através de seus canais de comunicação que já são de conhecimento de seus associados.