Péssimo atendimento e não conseguem resolver o problema do cliente

Betim - MG
14/04/2015 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Real Proteção Veicular pois houve um sinistro em meu carro, onde sou terceiro... deixei meu carro em uma oficina de escolha da Real e levei o carro no dia 30/03 no período da manha para o responsável que se chama Marcio. Pois bem, me foi informado que meu carros estaria concertado em no máximo 15 dias mas até o momento não foi feito e fica um jogo de empurras, tanto da Real proteção quando da empresa do sujeito que levei meu https://******* forma, deixo aqui minha indignação com ambas empresas, que não tem um minimo de respeito pelo consumidor, e não da retorno e nem informa qual o real problema do mesmo...
Portanto, a todos que verem essa reclamação não façam contratos com o mesmos pois os serviços são de péssima qualidade e não prestam um atendimento bom aos seus clientes.
18/10/2017 às 17:34
Os reparos foram executados em tempo hábil e por falta de peças de reposição do modelo do veículo no mercado ocasionou o atraso, conforme o prometido em 15 dias. Todos os problemas foram sanados, serviços concluídos e termo de retirada(garantia) assinado.
11/04/2019 às 20:26
.....