Belo Horizonte - MG

23/11/2021 às 23:35

No dia 11/10/******* solicitei atendimento da técnico Paulo Henrique Barrozo Ferreira da empresa Real Refrigeracao de CNPJ 42.*******.*******/*******30 devido a um defeito no meu refrigerador. O mesmo me atendeu e informou que deveria realizar a troca do compressor do aparelho. Realizou a troca no dia 13/10 por um compressor retificado. Eu aceitei pagar um valor R$ *******,00 pelo serviço por conta da garantia que o técnico ofereceu. No entanto o compressor não funcionou. No dia 15/10/******* houve novo reparo, mas não resolveu o defeito de pouca refrigeração e muito ruído. Desde então o técnico não me responde ou o faz com frases tais como só um instante e vou olhar. Perdi alimento e tive o circuito elétrico da minha casa danificado por conta do mal funcionamento do motor da geladeira. Insisto para que a empresa retorne ou devolva o dinheiro, pois foi uma quantia considerável para um serviço que não foi bem executado.