Atraso na entrega, mau atendimento e cancelamento unilateral da compra de camisa

Cajamar - SP
06/09/2025 às 12:33
Comprei uma camisa com eles dia 8 de agosto desse ano , após pagamento foi enviado um aviso de que o cód de rastreio chegaria entre 7,10 dias , dia 16 chegou o cód , após isso eu teria que esperar de 7 a 14 dias , objeto postado dia 16/08 após isso se passaram 20 dias e nada de notícias , o cód não aparece nada de mudança , somente postado , ao reclamar só promessas ,ontem ao completar 21 dias entrei em contato pelo Instagram na páginas deles , não fui bem atendido pois só prometem e não passam informações , hoje completando 22 dias eles cancelaram a compra , recebi o retorno do nu banck , agora me diz após quase 1 mês aguardando com atendimento péssimo , cancelam sem falar comigo e não recebi minha camisa , falta de respeito com quem compra nesse mês todo eu poderia ter comprado em outro lugar , e meu tempo não vale nada
Não recomendo a real camisas , são [Editado pelo Reclame Aqui] e mal educados , prometem e depois simplesmente cancela , hj estaria de retorno com desculpas , não esperei de besta , perdi meu tempo por nada
25/04/2026 às 16:16
Ela cancelaram o pedido após às reclamações