Venda agressiva e possivel [Editado pelo Reclame Aqui] de massageador elétrico para idosa

Tatuí - SP
26/02/2026 às 17:53
No dia 23/2/2026, agora, por volta das 14h30, mais ou menos, bateu um rapaz chamado ***** no portão de casa. Se identificou como sendo agente da Da Saúde, né? E representava essa firma Real Saúde e estava em conjunto com a prefeitura lá de Tatuí, cidade onde eu moro. Aí ele pediu para demonstrar um aparelho que ele estava vendendo, que era um massageador e um estimulador de elétro. E daí eu deixei ele fazer a demonstração, até ele fez em mim, fez na minha mãe e numa irmã minha que estava lá. Aí falei para ele que não tinha interesse de comprar, porque o preço dele estava muito alto, né? Só que, nisso, a minha irmã teve que ir embora porque ela ia voltar ao trabalho, e ficou eu, ele e minha mãe. Aí ele foi, foi até almoçar, e minha mãe o almoço para ele, ele aceitou. E daí ele falou assim: 'Eu vou chamar meu amigo, porque assim você negocia com ele, meu supervisor, ele pode fazer um precinho bom para você'. Eu falei: 'Realmente, eu não quero porque está puxado o preço', não é? Tenta conversar, né? Aí ele chamou o rapaz. Eu nem permiti, mas ele chamou o rapaz. Chegou e se apresentou como supervisor dele, chamado *****. E daí ele viu que eu estava com o celular na mão, né? Ele viu que tinha o cartão. Ele falou assim: 'É, eu faço um precinho bom para você', só que ele estava pedindo lá 3.000 no aparelho dele. Aí, como frear? Mas eu nem tenho, não tenho nem esse valor, né? Ele falou assim: 'Ah, mas o seu banco cobre'. Não acho que não, né? Só que não deixa por 2.500, 250,em 12 vezes não tem muita coisa. Daí ele virou e falou assim para mim: 'Faça logo, menina, o pessoal que eu não tempo a perder'. Aí eu fiquei assustada, né? Falei: 'Nossa, o cara realmente deve ser algum [Editado pelo Reclame Aqui], né?' Mas, só que como minha mãe estava ali, minha mãe tem 90 anos, eu fiquei assustada na hora, fiquei com medo tudo, e resolvi fazer porque eu não tinha como me defender, né? Mas a minha mãe, que tem 90 anos, fiquei morrendo de medo e acabei fazendo. Tentei cancelar o pagamento pelo banco, eu não consegui, não, porque foi aprovado. E eu estou falando com eles, eu pedi para eles, falei que queria devolver o produto deles, eles deixaram o produto em casa, mas eu falei que queria devolver e tal, que era para eles verem como que eu fazia para devolver e como que eles iam fazer o reembolso, que eu estava aguardando. Aí ele falou assim: 'De um voto de confiança de ter uma empresa séria, pode ver CNPJ é bom e tal'. E falou, por áudio para ele se defender. Aí eu falei para ele que não, que eu queria o reembolso e queria mandar o produto de volta. Aí ele falou assim: 'Não, eu vou ver direitinho aqui'. Daí eu informo. Hoje de manhã ainda mandei bom dia e perguntei para ele se vai resolver, como é que vai ficar. Ele falou: 'Não, eu vou resolver', só que daí eu já não falei mais com ele hoje o dia inteiro, nem sei se ele está atendendo mais, mas está lá. Eu tenho dois números de telefone dele. Entrei em contato com a firma do aparelho, que falou que não tem nada a ver, que eles são fabricantes e não vendedor do aparelho. Foi isso que a moça falou, mas eu tenho aqui as notas que ele deixou e os telefones.
28/04/2026 às 20:12
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente,eu estava certa,mas uma hora a justi[Editado pelo Reclame Aqui]a chega!