Contratei um seguro para o carro e não posso usar

Cachoeirinha - RS

21/02/2024 às 11:13

No dia 14/01/******* eu contratei o seguro para o meu carro porque eu estava em uma viagem internacional para a Argentina e lá é exigido.

Falei com a atendente Alejandra que na hora já me falou que eles tinha esse seguro obrigatório. No dia 17/01/******* eu já estava na Argentina e meu carro foi arranhado e arrombado, liguei para a seguradora e fui informado que não cobre isso.

Eu entrei em contato e pedi o seguro só para isso e na hora de usar não cobre. Na hora de vender foi super rápido mas quando entrei em contato pra usar não tem cobertura. Se não cobre arrombamento que é o mais comum vai cobrir o que? Palhaçada.

Eu quero o pagamento do arrombamento do carro e o valor pago pelo seguro porque tive que tirar do meu bolso e o seguro não serviu pra nada.

21/02/2024 às 11:37

Oi Maikele!

O seguro Carta Verde cobre a responsabilidade civil, por danos materiais e corporais causados a terceiros, do proprietário/condutor de automóveis de passeio (particular ou de aluguel) que circula além de sua fronteira nacional.

Ele é um seguro obrigatório para quem quiser levar ou dirigir carros em países do Mercosul que, além do Brasil, são Argentina, Chile, Uruguai e Paraguai. Este seguro foi instituído no tratado do Mercosul, na Resolução n *******, de *******, regulamentado pela Susep na Circular 10/*******.

O seguro nestes casos não cobre o carro do condutor, somente dados ocorridos em acidentes com terceiro.

Qualquer dúvida seguimos à disposição.
Equipe Real Seguro Viagem

21/02/2024 às 12:17

Eu não tinha essa informação antes de contratar mas mesmo assim obrigada pelo estorno do seguro.

21/02/2024 às 12:18

Resolveram rápido a questão