Diferença de valor de seguro entre Real e seguradora levanta desconfiança sobre transparência e cobertura.

24/04/2026 às 11:40
Notei que o valor do seguro pela Real está menor do que o valor apresentado diretamente pela própria seguradora, e isso me deixou bastante desconfiado.Se a seguradora é a responsável pelo produto, por que o valor na Real está mais baixo? A seguradora realmente tem conhecimento disso? Existe alguma diferença de cobertura ou alguma condição que não está sendo claramente informada?Fica difícil confiar sem entender exatamente o motivo dessa diferença, e acredito que isso deveria ser explicado com mais transparência no momento da contratação.
24/04/2026 às 12:07
Oi Gustavo!
A Real é uma agência que conta com um site de comparação de seguros, e todos os planos disponíveis são desenvolvidos em parceria com as seguradoras e com a devida autorização delas.
O valor pode ser menor justamente porque existe esse trabalho em conjunto com a seguradora, que utiliza o nosso comparador, pioneiro no ramo, para oferecer condições mais competitivas aos clientes.
Ou seja, não se trata de diferença de cobertura ou algo oculto, mas sim de uma estratégia comercial para disponibilizar o melhor custo benefício dentro da nossa plataforma
Qualquer dúvida é só avisar.
Equipe Real Seguro Viagem
24/04/2026 às 15:14
Excelente atendimento! Conseguiram me explicar bem o que precisava.