Dificuldade de contato e falta de interesse da empresa em fechar contrato

Uberaba - MG

03/10/2025 às 09:32

Estou tentando contato com a empresa há alguns dias tanto pelo ***** como pelos telefones diretos DDD ***** e *****, nas mensagens informam que o atendimento está indisponível por instabilidade na comunicação. Solicitei contato telefônico através do waths, para que eu pudesse receber um atendimento mais pessoal e tirar dúvidas, o atendente me enviou uma mensagem de voz dizendo que não fazem contato por wats, e não estão fazendo contato telefõnico com os clientes por "instabilidade", . Eu disse a ele (mensagem) que por dificuldade em nossa comunicação eu estaria cotando com a corrente ele respondeu .." Maravilha"..compreendo que não houve interesse em fechar o contrato.

03/10/2025 às 09:45

Oi Eliane, tudo bem?

No momento, o nosso sistema de telefonia está apresentando instabilidade, e por isso não estamos conseguindo efetuar chamadas para alguns números. Diante dessa dificuldade, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para explicar a situação, já que nossa central não consegue atender ligações recebidas por lá.

Entendemos que, em função disso, você optou por seguir com outra empresa. Mesmo assim, nosso colega agradeceu a oportunidade e se colocou à disposição para auxiliá-la futuramente, caso precise.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso colega entrará novamente em contato pelo WhatsApp para mostrar a você as tentativa de contato que ele realizou e se preferir, todo o atendimento também pode ser realizado por mensagens de voz ou texto.

Equipe Real Seguro Viagem

03/10/2025 às 19:14

Retomamos as negociacoes com exito!