Serra - ES

05/04/2024 às 13:53

Tive minha minha viagem cancelada de ultima hora, preciso urgente cancelar as apólices emitidas para mim e para minha esposa.
Podem por gentileza dar uma urgência ao meu pedido de cancelamento e reembolso?

05/04/2024 às 14:03

Oi Douglas. Tudo bem?

A nossa equipe vai entrar em contato com você pelo WhatsApp para auxiliar no cancelamento e no estorno do seguro contratado.

Lembrando que a Real só tem autorização da seguradora para fazer o cancelamento e reembolso assim como a troca de datas se isso for solicitado até no máximo 24 horas antes do início da vigência do seguro.

Após o seguro estar ativo não conseguimos mais cancelar, reembolsar e nem trocar as datas.

Sempre que precisar cancelar ou trocar a data é só solicitar pelo nosso site. A Real tem um canal exclusivo para trocas e datas.

Qualquer dúvida seguimos à disposição.
Equipe Real Seguro Viagem.

05/04/2024 às 15:46

Quero expressar minha sincera gratidão pelo excelente suporte ao lidar com o cancelamento do meu seguro de viagem. O profissionalismo e eficiência demonstrados foram notáveis. Agradeço por compreenderem a urgência da situação e agirem prontamente para resolver tudo dentro do prazo necessário. Estou muito satisfeito com o serviço prestado e não hesitarei em recomendá-los a amigos e familiares.

Obrigado novamente pelo excelente atendimento!

Douglas Silva