Monte Mor - SP

11/02/2025 às 07:35

ID: 209600281

essa serralheria ela fez um serviço para mim mas grades e ferro e eu paguei para a tinta automotiva para pintar com tinta automotiva na verdade com tinta eletrostática para poder não correr o risco de enferrujar o que me passaram a Silmara tratou comigo e quer sócia com os irmãos dela da serralheria ela falou que duraria dois anos a garantia e que não enferrujaria porém no primeiro 15 dias depois de instalado as grades começaram já com pontos de ferrugem aí depois quando foi uns dois meses começou a aumentar agora Tá descascando a pintura pontos enferrujados mandei mensagem umas três vezes eles não me Retornam não respondem a mensagem e eu fiquei sem tá na garantia ainda as e eu fiquei sem nenhum retorno sem nenhum suporte então assim para mim é uma empresa eles não te dão nenhum suporte é uma empresa para mim que comendo para ninguém foram muito infelizes em não me dá o atendimento e eu falei para ela que eu ia procurar o meu direito de consumidora e mesmo assim ela não ela não me deu nenhum retorno então mostrando que não é uma empresa séria faça um serviço com eles porque realmente eles não dão nenhum suporte instalado Olha tem só na garantia ainda mas eles não me deram nenhum retorno e eu fiquei com todo o prejuízo foi um descaso e não deram nenhum até agora lixeira aqui também foi feita na época no mesmo pacote também já tá enferrujando e tudo com tinta eletrostática eu paguei até mais caro para poder ter um serviço de qualidade descaso total por ser uma pintura eletrostática não deveria já estar enferrujando com apenas 15 dias alguns meses