COMPRA CANCELADA PELA EMPRESA APÓS DEMORA NA ENTREGA

Salvador - BA

02/07/2026 às 05:34

No dia 18/06/2026 realizei a compra de uma pasta escolar pelo Mercado Livre para fazer uma surpresa para minha filha. O produto foi comprado com antecedência justamente para que chegasse dentro do prazo.

Para minha surpresa, após vários dias de espera, o vendedor simplesmente cancelou a compra alegando que não foi possível entregar o pacote, sem sequer entrar em contato comigo para prestar qualquer esclarecimento ou buscar uma solução.
Receberei o reembolso do valor pago, porém o problema não é apenas financeiro.

O tempo que esperei não será devolvido. Perdi a oportunidade de adquirir o produto com outro vendedor dentro do prazo e a surpresa planejada para minha filha acabou sendo frustrada por total falta de compromisso e respeito com o consumidor.

O mínimo esperado seria uma comunicação transparente, explicando o ocorrido e oferecendo alguma alternativa. Infelizmente, isso não aconteceu.

Espero que o Mercado Livre avalie a conduta desse vendedor e adote medidas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. Também considero importante que haja algum tipo de compensação pelo transtorno causado, já que o simples estorno do valor não repara o prejuízo de tempo, planejamento e frustração.