Salvador - BA

06/02/2025 às 15:59

ID: 209263493

Dês de segunda feira tento realizar uma compra com a fábrica que não pode ser concluída devido à falta de produtos no stoque. Hoje quinta feira, entrei em contato ainda pela manhã com o atendente no WhatsApp e às 12:55 enviei o meu pedido ******, esperei que ele me enviasse o valor da compra e informei que pagaria via pix e por fim esperei a resposta do atendente com a chave pix. 14:39 eu enviei a minha última mensagem perguntando se não obteria resposta, isso pois eu sei que as retiradas via Uber só podem ser feitas até às 15h, porém a loja fecha às 16h e exatamente às 15:09 eu recebi uma mensagem supostamente automática informando que horário de atendimento estaria encerrado. É um verdadeiro descaso com o consumidor que uma empresa de tal porte não tenha zelo pelos seus clientes e os trate de forma tão inadequada! Mais de 2h em UM ATENDIMENTO e ainda assim não finalizaram o meu pedido!

06/02/2025 às 17:02

Olá, Thaline
Boa tarde, tudo bem?

Creio que houve um grande equivoco na hora de sinalizar a empresa responsável pelo transtorno que foi lhe causado, mas somos uma empresa da região dos lagos no estado do Rio de Janeiro, e trabalhamos com energia solar!

Pelo DDD 71 verificamos ser da Bahia, e nós não temos empresa nesse estado!

Grata pela compreensão!
Real Solar Comércio e Serviços Eireli.

06/02/2025 às 17:19

Reclamação feita na empresa errada