Fortaleza - CE

01/02/2022 às 12:28

No dia 9/12/******* fui contactada pela empresa Real Gestão Capital sobre a possibilidade de diminuir a parcela do meu consignado do Banco ITAÚ. Explicaram ser de uma financeira e que entraram em contato com o Itaú para compra da minha dívida. Por fim, descobri que a operação é de pirâmide financeira, pois fazem você adquirir um novo consignado e repassar para eles e em seguida, eles te enviam um contrato no qual eles usam seu dinheiro para ir depositando a diferença da parcela como valor do desconto. Ou seja, Foi realizado a contratação de um consignado novo por mim para a compra de dívida no valor de R$ 46.*******,90 a serem pagos em 60 parcelas de R$ *******,43. Valor esse que foi transferido para a empresa Real Gestão Capital ( CNPJ: 32.*******.*******/*******) através do pagamento de um boleto, no dia 14/12/*******. Em contrapartida ela iria, após a identificação da quantia, pagar 12 parcelas no valor de R$ 1.*******,88 na minha conta do Itaú , sendo o primeiro pagamento em 05/*******. Em seguida, a Real pagaria 60 de R$ 1.*******, 53, com pagamento iniciado em 05/*******. No dia 10/01/******* após assinar tal contrato e perceber o esquema de pirâmide, pois usam o nosso próprio dinheiro para efetuar a operação, eu enviei, por email, documento escrito de próprio punho solicitando o distrato e até o momento não obtive retorno.

03/03/2022 às 12:45

Olá, tudo bem? Pedimos desculpa pelo transtorno, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes. Estamos com uma nova gestão, de qualquer forma você pode entrar em contato com o nosso time de Relacionamento com o cliente para que possamos entender melhor o seu caso através do e-mail ouvidoria@realgestãhttps://******* ou através do numero de telefone*******.

03/03/2022 às 13:41

Entrei em contato e me disseram que não tinham um prazo para devolução referente ao meu distrato (PROTOCOLO - *******). Entretanto, Conforme cláusula décima terceira - parágrafo único o valor deve ser depositado no prazo de até 05 (cinco) dias úteis. Considerando que fiz o pedido de rescisão no dia 10.01 (anexo), o prazo já está muito além !

22/03/2022 às 07:58

Até o momento não obtive retorno sobre a data para ressarcimento, em virtude do distrato. Vou ter que entrar judicialmente para que atendam as cláusulas contratuais - Conforme cláusula décima terceira - parágrafo único o valor deve ser depositado no prazo de até 05 (cinco) dias úteis. Lembrando que solicitei o distrato em 13/01/*******.