Natal - RN

05/03/2022 às 08:16

Recebi uma proposta da REAL GESTÃO DE CAPITAL CNPJ: 32.*******.*******/*******85 para compra de um empréstimo que tenho com outro Banco, aonde eles pagariam o saldo devedor e reduziriam o valor da parcela, descontado em folha. Fizemos toda transação conforme o descrito no contrato, a primeira parcela foi depositada pontualmente, mas, a segunda até a presente data 05/03/******* não foi identificado nenhum valor. No contrato firmado, o Negociador na pessoa da REAL GESTÃO DE CAPITAL é obrigado a realizar o repasse até o segundo dia útil de cada mês, o que não aconteceu, configurando quebra de contrato. Ligam pra as pessoas em um momento de fragilidade vendendo uma solução, mas na verdade entregam uma grande dor de cabeça.

08/03/2022 às 10:47

Bom dia, Senhor Jose Laurindo !

Provavelmente ouve algum erro sistêmico e por isso o senhor não recebeu a sua parcela, peço por gentileza que o senhor entre em contato com os canais responsáveis para que possamos descobrir o que aconteceu e sanar a sua solicitação.

Segue o numero do nosso telefone. ******* ******* *******.

Atenciosamente, Real.

08/03/2022 às 11:11

Bom dia! Já tentei contato através do n indicado, sem sucesso. Então tentei no telefone fixo******* e falei com uma atendente que me deu a mesma desculpa, que foi problemas no sistema do banco e os repasses não estão sendo feito. Ocorre, que o problema tem que ser resolvido, já estamos entrando no décimo dia do mês, e nada, o contrato é bem claro os repasses tem que serem feitos impreterivelmente no segundo dia útil de cada mês, o que não está acontecendo.