Itapeva - MG

28/06/2021 às 02:59

Comprei a creatina universal com vocês por conta do vídeo que vi no youtube e agora estou com medo de não receber depois de ler as reclamações que estão aqui no reclame aqui
Espero que chegue dentro do prazo.

07/07/2021 às 18:44

Poxa João Pedro aí você prejudica o meu trabalho :(

Vi aqui que você realizou a compra no dia 28/06 as 2:42 da manhã e abriu essa reclamação 18 minutos depois, sinceramente não consegui entender o motivo.

Todas as compras em nossa loja são processadas pelo Mercado Pago então tem total segurança, sei que quando compramos pela primeira vez de uma loja pode gerar desconfiança, mas não precisava vir abrir uma reclamação por algo que ainda não aconteceu.

Lembrando que somos muito transparentes e levamos a risca nossa politica que preza o cliente em primeiro lugar, então se caso tivesse se arrependido da compra era só ter entrado em contato que teríamos cancelado sua compra na hora.

Sinceramente não acho plausível o Sr. ter aberto uma reclamação com argumento de ter ficado desconfiado da loja, isso na verdade até ofende nossa equipe que somos todos trabalhadores e profissionais.

Venho também informar que seu pedido já foi enviado no mesmo dia em que realizou a compra conforme pode consultar no rastreamento dos Correios ******* e será entregue dentro do prazo até dia 12/07 conforme informado no ato do pedido.

Em relação a reclamações alegadas, informo que nosso site não possuía nenhuma reclamação a 1 ano e 7 meses até essa em questão, portanto prezamos muito pela nossa reputação e excelência no atendimento ao cliente.

Caso tenha alguma dúvida pode contar conosco.
Atenciosamente Equipe Real Suplementos.

12/07/2021 às 15:19

Tudo dentro do esperado, abri a reclamação por conta das reclamações que achei na internet que me preocuparam, porém foi tudo dentro do esperado e o produto é realmente de grande qualidade.