ENTREGA NÃO APARECEU

17/02/2023 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mais de R$*******. Recebi email de confirmação, nota fiscal e tudo mais. Porém, a entrega já está atrasada mais de 1 mês e dependo da suplementação. Mandei e-mail, nada resolvido. Mensagem em rede social, nada resolvido. Quero saber se vão entregar ou se vou precisar acionar outras vias por aqui. Não admito esse tipo de serviço. Ou você recebe e entrega no prazo e ainda esteja ali para suporte, ou você escolhe não abrir uma empresa e ganhar dinheiro. Pagar e ter dor de cabeça não existe. Gostaria da minha entrega com o frete mais rápido possível e pelo menos um feedback do que aconteceu.
10/06/2023 às 12:39
Boa tarde Leonardo.
Nos do time do sac ficamos muito tristes com o problema que houve com sua entrega, conforme lhe informamos nos e-mails seu ******* foi extraviado pela transportadora aí no Rio de Janeiro, lamentamos da demora, pois eles também demoraram para confirmar o extravio por parte deles para nós, mas assim que confirmado a gente lhe enviou imediatamente um novo pedido.
Lamentamos o transtorno e pode sempre contar com o time da Real.