Por conta de um erro no sistema não pude utilizar meu desconto e ainda tive a compra cancelada

17/06/2022 às 16:36

Realizei um pedido no dia 16/06/*******, utilizando um cupom de desconto e quando o pedido foi finalizado houve um erro no aplicativo e duplicou o pedido, sendo um pedido com desconto e o outro sem, e esse bug não permitiu que eu pagasse o pedido com o desconto, ele imediatamente vinculava o código pix ao ******* sem desconto. E como o método de pagamento foi por pix, depois do tempo determinado para a exclusão do código, as compras foram canceladas.
Tentei contactar a Renner por meio do atendimento ao cliente, mas disseram que não tinham como recuperar a compra e que eu não poderia utilizar o desconto novamente porque já havia sido usado.
Com isso, gostaria de deixar aqui a minha reclamação, pois mesmo que tenha sido um erro no sistema da loja, ou seja, um erro deles, não obtiveram uma solução para meu problema e ainda não cumpriram a propaganda de desconto na primeira compra porque mesmo sem ter efetuado de fato a compra, não pude usufruir do desconto.

01/07/2026 às 06:21

Sem suporte