Comprei Relógio do modelo eles querem mandar outro modelo inferior.

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/01/2024 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na magazine luiza. porém o produto vendido Real Times. loja parceira foi a compra de Relógio Casio g-shock gx-56bb preço estava atrativo. Porém hoje emitida a nota fiscal do produto que vão enviar eles querem mandar um modelo inferior justificando que foi erro da magazine luiza. Porém eles fazem essa prática com frequência com clientes já deixei claro que vou até última consequência para não fazer isso com mais ninguém.
10/05/2024 às 11:50
Olá, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir as mais sinceras desculpas pela demora no atendimento, a nossa loja havia perdido acesso a todas as suas contas e só conseguimos recuperar agora.
Sinto muito que tenha acontecido isso com o seu pedido, como tem bastante tempo, eu não consigo verificar os detalhes.
Espero que a sua solicitação tenha sido atendida.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Time Real Times.
11/05/2024 às 11:18
Bom dia.
Vamos lá, vocês responderam por mera formalidade.Já tinha entrado em contato com a empresa não deram suporte nenhum e caso não foi resolvido. Porém logo mais vai ser resolver entrei com ação na pequenas causa. Não é logo mais a justiça será feito obrigado a todos envolvidos
11/05/2024 às 11:24
TENTA PASSAR UMA POLÍTICA DE UMA EMPRESA SÉRIA E CORRETA, POREM EU TOMARIA CUIDADO Ao COMPRAR COM ELA PREFERE PERDER O CLIENTE E SUJAR A REPUTAÇÃO DA LOJA. AO INVÉS DE DEIXAR O LEGADO DA EMPRESA FORTE, É UMA PENA.