Relógio Falso (Réplica Mal Feita) Comprado via Mercado Livre

16/05/2026 às 23:05
Fiz uma compra da loja, de um G Shock GA 700 1bdr, através do mercado livre. Aparentemente pelos comentários e vendas da loja me parecia confiável. Mas ao chegar veio um produto de cor diferente do enunciado ( a descrição G Shock não é cinza preta) , e ao analisar o relógio, trata-se um relógio falso, uma réplica mal feita. Não compro mais nada dessa loja.
26/05/2026 às 13:13
Olá,
Lamentamos sua insatisfação com o produto recebido, porém gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com produtos falsificados ou réplicas. Todos os nossos produtos possuem procedência, nota fiscal de compra e são adquiridos de fornecedores regularizados.
Entendemos que a percepção sobre cor e acabamento pode variar conforme fotos, iluminação ou expectativa do cliente, mas reforçamos que não comercializamos itens falsos.
De toda forma, caso não esteja satisfeito com o produto recebido, você poderá solicitar a devolução diretamente pela plataforma dentro do prazo informado pelo Mercado Livre, seguindo as políticas de devolução disponíveis no pedido.
Estamos à disposição.
26/05/2026 às 13:26
Sr. Lojista.
Eu entendo a sua justificativa mas ela nao convence.
Não se trata de perspectiva do produto (cores, iluminação e outras coisas) trata-se de produto de segunda linha, avaliado por especialistas.
Além que , caixa de papel rasgada e lata amassada.
Não é o primeiro G shock que eu compro, nem o segundo, terceiro, apesar da loja ser revendedora CASIO, eu também sou um cliente casio há muito tempo.
Sobre procedência, fornecedores procedente e notas fiscais, eu DESAFIO a loja mostrar a emissão da minha nota fiscal, pois nem isso eu recebi, se é ORIGINAL, não tem pq não emiti-la. Me moste a procedência do relógio conforme a emissao da minha NF!
Com certeza terei o prazer de mostar a minha compra realizada em sua loja pelo ML.
Dados do produto, valores e preços, número do pedido, fotos, envio.
Fico no aguardo do envio da nota fiscal em meu nome.
Grato.
Se me mostrar a NF ficaal