Transportadora não realizou a entrega do produto e não oferece suporte ao cliente

Linhares - ES

28/05/2026 às 14:59

Fiz uma compra e a Transportadora ( Real Transportes ) não entregou.

Comprei um produto no dia 15/05 e recebi o código de rastreio da transportadora para entrega no dia 30/05. ( sábado ), porém no site da transportadora consta que uma determinada entregadora estaria com meu produto a caminho da entrega desde o dia 26/05 com o horário previsto entre 10:00 as 14:00, mas até o presente momento não recebi o produto. Entro em contato pelo número fornecido no site mas não obtive sucesso, está sempre na caixa postal ou no auto-atendimento informando para entrar em contato posteriormente, e o outro contato que consta no site está com a numeração errada, gerando assim uma desconfiança. Os e-mails para contato que consta no site os domínios não são encontrados para os dois endereços disponibilizados. O site da Transportadora não tem informações pertinentes para suporte ao cliente.
Ao analisar outras reclamações , percebi que um outro reclamante alega que a transportadora alega ter tentado entregar o produto no sábado, sábado tb é a data limite para a entrega do meu produto , sendo que não trabalhamos aos sábados, e no meu caso a transportadora alega que uma entregadora está com o meu produto em vias de entrega desde o dia 26/05 as 11:45 , e a transportadora tb não atualiza os dados diariamente.