Função "Bloqueio de Usuários" não funciona adequadamente a 7 meses

Franca - SP

12/04/2024 às 12:57

Olá, estou a mais de 7 meses reclamando e não arrumam essa funcionalidade de "Bloqueio de Usuários". Quando flego os itens: 1) bloquear de forma permanente para que não possa mais realizar compras. e 2) bloquear de forma permanente para que não possa mais realizar pergunta. Depois vou consultar se deu certo, a opção número 1) aparece desflegada. Podem resolver de uma vez por todas?

12/04/2024 às 16:37

Boa tarde, espero que esteja muito bem.
Se haviam feito algumas implementações para melhorar a experiência com a ferramenta.
Abrimos um novo chamado, preciso saber de uma coisa, o usuário fica desflegado mas finalmente não consegue perguntar ou comprar certo?
Só para separa o que pode ser um bug visual do que pode ser um bug operativo.
Gostaria de que o senhor me encaminhasse um apelido que esteja querendo bloquear para fazer alguns testes e o apelido da conta que esteja utilizando.
Depois da última atualização realmente não recebemos mais contatos por esse problema.
Se puder nos chamar pelo whatsapp te agradeceria https://**************.
Fico no aguardo.

13/04/2024 às 09:26

O mesmo problema persiste.

15/04/2024 às 08:32

Rumo ao 1 ano de problema....

15/04/2024 às 12:23

Bom dia Fabio, estivemos fazendo alguns testes e revisando no sistema. Não achamos nada geral na plataforma, mas estamos revisando seu caso sim.
Acompanhando o histórico vimos que está sendo algo aleatório, então vamos tentar reproduzi-lo para poder resolver o problema.
Vamos precisar estar em contato direto, chame a gente no nosso suporte por favor, por aqui é mais complicado responder e até te pedir informações entendendo que não é nosso chat de suporte. Claro que vamos te responder o que precisar mas para poder dar celeridade ao assunto precisamos que nos chamo no nosso whatsapp por favor https://**************.
Por último, desse último print que encaminhou, precisamos do apelido desse user. No caso do apelido NELU5164678, não conseguimos reproduzir o erro. Ficamos à disposição.

15/04/2024 às 13:57

Vamos insistir até que resolvam o problema, a impressão é que não querem resolver. Vamos abrindo Reclame Aqui para todos verem o perfil da empresa.

15/04/2024 às 15:20

Entendo, no caso vamos buscar resolver sim, o meio pelo qual você está reclamando é válido. Não há problemas por isso. Buscamos resolver seja que entre em contato por aqui ou pelo suporte. As vezes podemos demorar mais outras menos. Realmente não temos outro caso semelhante, mas de todas formas queremos resolver sim. Vamos estar fazendo alguns testes, qualquer coisa vamos te chamar pelo nosso chat está bom? para não usar o RA como ferramenta de suporte.
Pedimos desculpas por qualquer incómodo, tenha certeza que vamos buscar resolver. O que hoje afeta você amanhã pode afetar a outros também.