Serviço não entregue e reembolso não feito.

11/08/2023 às 11:47

Assinei a plataforma somente para ter acesso ao módulo da concorrência. Desde junho a plataforma não estava com o módulo concorrência funcionando. Ou seja, trouxe prejuízos para minha empresa. Entrei em contato em junho com eles e solicitei o cancelamento da assinatura.

3 dias depois eles me confirmaram que o reembolso seria feito "Fica tranquilo, que o valor será estornado referente ao mês de junho até outubro, no total de 5 meses." (mensagem copiada exatamente do chat de dentro da plataforma)

Total de ******* reais para os 5 meses.
A partir desse momento fiquei mais tranquila pois me foi confirmado que seria feito o estorno referente aos 5 meses.
Agora hoje, dia 11 de agosto, a empresa resolveu dizer que não fará mais o reembolso.
Ou seja, além de não entregar o prometido no contrato, eles resolveram mentir para o cliente.
Exijo o reembolso que me foi confirmado.

14/09/2023 às 16:03

Depois de reclamações aqui no reclame aqui, no procon, nas redes sociais, no email, no whatsapp, a empresa resolveu fazer o reembolso. Demorou 4 meses. 4 meses de desgaste batendo na mesma tecla para ser reembolsada pelo justo, pelo valor dos meses em que a plataforma não estava funcionando.
Foi desgastante demais.