Demora na aprovação do orçamento causa queima da mídia do veículo devido a vazamento no para-brisa.

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 10:44
Bom dia após várias reclamações real truck indicou uma oficina e a mesma fez o orçamento há um mês atrás estou aguardando o especialista segundo a real truck depende dele nesse espaço de tempo gigantesco para uma definição aconteceu o que gera previsto e reclamado o para-brisa estava vazando e acabou queimando a minha mídia outro problema que temos que resolver
19/01/2026 às 11:08
Olá, Joaquim!
Após reiteradas solicitações da RealTruck, o veículo foi encaminhado a uma oficina para verificação do ocorrido. Os reparos adicionais relacionados ao evento, bem como as respectivas peças, já foram devidamente autorizados. No momento, a oficina aguarda a chegada do veículo para dar início aos reparos complementares.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe RealTruck
30/01/2026 às 05:59
na verdade não são reparos complementares a real está fazendo uma liberação para reparar o que já foi reparado pela outra oficina denominada roncar que fizeram um serviço muito mal feito e com peças de péssima qualidade então que fique bem claro que não são complementares são reparos daquilo que foi consertado e muito mal consertado
05/02/2026 às 07:43
Bom dia Real Truck o carro foi entregue na oficina indicada por vocês no dia 3 de fevereiro de 2026 para refazer o processo de recuperação danificada no veículo anteriormente pela empresa oficina roncar que fez um péssimo trabalho espero que essa empresa agora consiga resolver tudo que está danificado mais instalado ou com peça de péssima qualidade por exemplo os faróis já encheram de água e a mídia queimou devido ao para-brisa vazar água de chuva e do limpador
16/07/2026 às 13:02
Sobre a minha reclamação não foi resolvido não estou satisfeito falei inúmeras vezes que tinha um problema que poderia acarretar outro e eles não me deram ouvido sobre o relacionamento da real com o cliente são péssimos de relacionamento não tem um canal que a gente possa falar de início ao fim é sempre fala as picadas que tira a gente do contexto às vezes a gente precisa falar alguma coisa e demora tanto para responder ou para passar por outro setor que acaba não funcionando ou seja mas parece ser visto da empresa