Belo Horizonte - MG

13/05/2025 às 15:28

Tive uma moto [Editado pelo Reclame Aqui] a quase quatro meses, não me dá uma posição só ficam falando que vão me pagar e nada muda me mandaram continuar pagando o seguro de um veículo que não está mais comigo me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2025 às 16:15

Olá Rubio Lares,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação quanto ao atraso na liberação da indenização. De fato, o pagamento estava agendado, porém, ao realizarmos a conferência final da documentação, verificamos a necessidade de informações complementares, o que nos levou a entrar em contato por meio do WhasApp.

Sabemos que qualquer atraso gera frustração, especialmente em momentos em que a indenização é aguardada com expectativa. Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência e agilidade, e por isso estamos empenhados em resolver esse processo o quanto antes.

A documentação já foi recebida, validada e entregaremos ao financeiro para programar o pagamento. Logo entraremos em contato para mais informações em seu WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento que desejar.

Equipe RealTruck

02/11/2025 às 13:20

Demoraram mais que o normal pra resolver meu problema mas resolveram