Não pagam dentro do prazo estipulado

Contagem - MG

20/03/2025 às 14:43

Quando fiz a contratação do meu seguro me informaram que pagavam com ***** dias minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] em novembro já estamos em março e nada.
Agora virou ***** dias úteis me fizeram gastar dinheiro com procuração em cartório marcaram uma data para o pagamento e não o fizeram agora informaram que só pagam depois da baixa do gravame valor nem o da Fipe eh todo dia uma desculpa diferente atendimento péssimo não passam nenhuma orientação não façam esse seguro

20/03/2025 às 15:32

Prezado Breno Daniel,

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer as questões levantadas sobre o prazo para pagamento da indenização.

Em casos onde o veículo possui vínculo com um consórcio, o procedimento para liberação da indenização segue um fluxo distinto do financiamento tradicional. Isso ocorre porque a baixa do gravame depende de trâmites específicos junto à administradora, o que pode levar um tempo maior em comparação com financiamentos bancários.

Reforçamos que, conforme os termos de indenização assinados, a entrega dos documentos e a regularização do veículo são de responsabilidade do proprietário. Todos os requisitos e prazos foram informados previamente e aceitos mediante assinatura.

Atualmente, estamos aguardando a baixa do gravame para que possamos finalizar o processo de indenização. Assim que concluído, daremos andamento ao pagamento.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e acompanhamos de perto o processo através de nossos canais de atendimento.

Equipe RealTruck

20/03/2025 às 15:36

Falta transparência quando fui contatado fui informado que o pagamento seria feito dia 17/03 mediante a entrega da documentação somente hoje que fui informado sobre a espera da baixa do gravame junto a administradora do consórcio

20/03/2025 às 17:14

O sr. não deve ter lido o termo que encaminhamos para assinar e reconhecer firma em cartório, pois nele contem as informações a respeito da total liberação documental do seu veículo. Inclusive foi o sr. mesmo que nos informou que seu veículo não tinha financiamento e sim consórcio, afirmando a data aproximadamente para a baixa do gravame.

Estamos a disposição em nossos canais informados anteriormente.

Equipe RealTruck

21/03/2025 às 11:31

Pessimo

21/03/2025 às 15:42

O sr. Breno (Reclamante) considerou o atendimento como ruim sendo que o mesmo está ciente por telefone e WhatsApp, concordou com tudo assinando e reconhecendo em cartório, sendo injusto na reclamação. O mesmo sabe que toda a tratativa está correndo de acordo com o informado. Creio que ele idealizou um procedimento no que ele acredita ser o certo somente para ele. Neste caso, mesmo ele sabendo de todo o procedimento e concordando com tudo, resolveu finalizar a reclamação sem concluir que este feedback foi positivo.
Continuamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.