Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] na rodovia e dificuldade de abertura de sinistro

Belo Horizonte - MG
27/04/2026 às 16:37
Solicitei abertura de sinistro na data de hoje 27/04/2026 pois atendimento para sinistro só funciona de segunda aa sexta feira,devido situação inusitada que tive na manhã de sábado por volta das 04:40 da manhã quando ao trafegar na rodovia 424 sentido BH são José da Lapa fui surpreendido com uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] onde um pedestre tentou que parace meu veículo arremessando uma pedra no mesmo. Optei por não parar o veículo e segui para empresa onde trabalho.
Hj 27/04/2026 fiz contato com a real truk conversei com atendente Julia a respeito da abertura do sinistro a mesma conversou comigo a respeito com longa demora para retorno durante a conversa me informou que poderia solicitar carro reserva mesmo que fizesse serviço de forma particular sem acionar a seguradora. Depois de um tempo veio me informar que não iria abrir o sinistro dizendo que situação não é acobertada pela associação e que não tenho direito a carro reserva.
Mais de 08:00 para dar uma resposta.
Muito insatisfeito por conhecer e ser cliente a muito tempos até com outros veículos e receber tamanho descaso
27/04/2026 às 17:18
Olá!
Sr. Carlos,
Recebemos seu contato e estamos sempre a disposição.
Esclarecemos que, conforme análise inicial, o ocorrido se enquadra como ato de vandalismo, situação que não possui cobertura prevista em regulamento. Ressaltamos que não houve negativa formal de atendimento, mas sim o repasse de informações pela atendente com base nas regras do programa.
Informamos também que o setor responsável pela análise de sinistros funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, sendo esse o horário para tratativas mais detalhadas.
Ainda assim, visando o bom atendimento, nos colocamos à disposição para reavaliar o caso de forma excepcional.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp para darmos continuidade e te posicionarmos com mais agilidade.
Equipe RealTruck
27/04/2026 às 17:32
Empresa não fez nem questão de justificar o descaso e demora por resposta simples
Mas gerou um boleto em menos de 10 minutos quando falei que ia pensar em cancelar proteção.
02/05/2026 às 18:30
Pouca preocupação e satisfação com o cliente

04/05/2026 às 10:19
Olá, Sr. Carlos,
Conforme já informado anteriormente, seu caso foi devidamente analisado e o retorno será prestado com base nas regras do regulamento.
O prazo de resposta será dentro do fluxo normal, considerando o horário de funcionamento do setor responsável (segunda a sexta, das 08h às 18h).
Quanto ao boleto mencionado, trata-se de envio automático do sistema, sem qualquer relação com o atendimento realizado.
Dessa forma, não houve falha ou descaso por parte da RealTruck.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.