Compra de Peça VW com Retirada em Loja Inexistente e Falta de Retorno da Concessionária

20/05/2026 às 09:03
Fiz uma compra de peça no site oficial da VW e lá me foi encaminhado a retirada para um loja que não existe.
Real Volkswagen Vila da Penha.
Unidade está fechada a meses, meu pedido está em separação desde o dia 12.
Estou com o carro preso na oficina, pagando diária e impedido de terminar o serviço por conta da falta de responsabilidade da VW.
Já entrei em contato com a matriz em Itaguaí e os mesmos ficam empurrando de um setor pra outro e não resolvem o problema.
Me passaram o contato do Paulino responsável pelo setor de peças , mas o mesmo com pessimo atendimento não dá retorno a solicitação.
Tomei as medidas judiciais cabíveis para resolução do problema se não tiver retorno até 22/05.
Att *****
29/05/2026 às 12:09
Caro Felipe Terra,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de resolver a situação apresentada. Informamos que sua solicitação foi atendida e o problema solucionado.
Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte e garantir sua satisfação.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Real Veículos
29/05/2026 às 12:21
Caro Felipe, boa tarde
Por gentileza, poderia confirmar se a situação foi revertida e se a questão foi devidamente solucionada ? Em caso de positivo poderia nos revalidar ou atualizar sua avaliação ?
Qualidade Real