Empresa sem palavras

Itaguaí - RJ
28/08/2024 às 09:53
ID: 196168355
Ver todas ReclamaçõesEstou a 1 ano tentando resolver meu problema e simplesmente me bloquearam, São tão sujos que preferem bloquear as pessoas do que resolver os problemas causados.
Até o dono me bloqueou, se o dono é sem palavras e mal caráter imagina a empresa!!
28/08/2024 às 14:03
A Real Veículo tem por tradição a satisfação de seus clientes e a prestação de serviços com excelência, não sendo diferente no caso em questão.
Nesse sentido, esclarece a Concessionária Real que em atendimento as solicitações do Sr. Carlos, efetuou a substituição do veículo inicialmente adquirido por um outro, tendo sido integralmente aceitos os termos da transação por ambas as partes.
Quanto as questões atribuídas ao segundo veículo, cabe reiterar que o automóvel foi recebido nas dependências da Concessionária e submetido a análises e testes, não tendo sido identificado qualquer defeito no automóvel.
Por fim, reforçamos que a Real Veículos está de portas abertas e à disposição para quaisquer esclarecimentos.
28/08/2024 às 14:59
A foto que está anexa ao comentário está normal? vocês realmente resolveram o problema?
todos os vídeos que enviei pra vocês,inclusive pro Dono que me bloqueou são mentira?
vou ter realmente que procurar meus direitos na justiça?
só mostra o quão sujo são
29/09/2024 às 22:04
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que só sabe enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes!!