Sr Alef e Sra. Aryane ignoram minha reclamação , me deixam falando sozinho

16/12/2024 às 11:33
ID: 204127201
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Levei meu veículo para diagnóstico em concessionária volkswagen, e me foi cobrado ******* reais pelo serviço.
Porém o serviço não foi feito de forma completa, não fizeram o diagnóstico do problema no sensor de ré.
Entrei em contato com a Volkswagen, pensando que teriam alguma solução, mas pelo contrário, me deixaram falando sozinho, e se fazendo de desentendidos, como se eu fosse algum maluco.
Primeiro falei com a Sra. Aryane Oliveira, relatei o problema, e a resposta dela foi falar que a garantia terminava com 3 anos, como se eu não soubesse disso. Falei então que já sabia disso, inclusivo tinha pago pelo diagnóstico, então era óbvio que não estava mais na garantia. E ela me deixou falando sozinho.
Depois foi o Sr. Alef Sousa, que pior ainda, me mandou procurar uma concessionária Volkswagen, como se não tivesse sido esse mesmo o meu problema.
Quando respondi a mensagem dizendo que já tinha feito isso, fui ignorado todas as vezes, simplesmente não me respondeu mais. Sabe lá como assinalou no sistema, deve ter colocado que era spam, ou alguma outra coisa, porque o sistema não deveria encerrar antes do cliente resolver o problema, então provavelmente o Sr. Alef ludibriou o sistema do ticket, ou CRM, alegando que a mensagem era uma coisa quando era outra.
O pior de toda a interação é o desprezo, descaso, e ser tratado como um imbecil.
Certamente é o caso de retirar o bônus de natal do Sr. Alef Sousa e da Sra. Aryane, fica a sugestão, afinal de contas a Volkswagen tem que pagar para responder aqui no Reclame Aqui, o acesso ao sistema não é de graça para as empresas, então nada justo que esse valor saia do bolso dos respectivos colaboradores que estão desprezado o cliente.
Quero resolver isso de forma extrajudicial, mas está difícil, estou fazendo minha parte, insistindo, sendo paciente, mas tudo tem limite.
Aguardo a resolução do problema, quero o diagnóstico completo do meu carro, quero que seja feito pela Volkswagen, como paguei, e quero que a empresa se responsabilize pelas atitudes de suas concessionárias, como determina o CDC.
Obrigado,
14/03/2025 às 18:58
Simples avaliar o atendimento: paguei valor integral, e o serviço não foi feito de forma completa. Então atendimento patético e [Editado pelo Reclame Aqui].