Cancelamento de contrato dentro do prazo

João Pessoa - PB
07/01/2015 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Danilo Coutinho, sou turismólogo e a dois meses atrás recebi a ligação da empresa Real Viagens e turismo, na qual diziam que eu teria ganhado duas diárias em um dos hotéis cadastrados na agência e que eu teria que comparecer em um hotel aqui da cidade de João Pessoa, da qual sou natural, para resgatar as diárias.
Fiquei muito feliz, pois, afinal sou profissional da área!
Ao chegar no salão de eventos do hotel,no qual a empresa estava instalada, pois sua sede fica em Recife-PE, foi me apresentado um plano, que até então era especial e que o assinante teria uma série de descontos, como por exemplo, diárias super baratas com uma validade de 4 anos.
Foi me passado também que o plano era uma espécie de Bancorbrás, só que bem melhor. Eu por minha vez já tinha interesse em fazer o plano da Bancorbrás, só que quando me foi apresentado os benefícios do plano da Real Viagens e Turismo, fiquei fascinado, afinal sou um profissional da área e aprecio muito viajar.
Ao chegar em casa muito feliz com a aquisição do plano, fui pesquisar os hotéis e pacotes de viagens da agência e quando coloquei seu nome no google para encontrar seu site, fui surpreendido com uma série de queixas e reclamações de consumidores indignados com o mesmo plano que eu acabara de adquirir, inclusive vistas neste site em que vos escrevo.
Imediatamente já procurei saber como cancelar o mesmo e no outro dia já liguei para empresa, para efetuar o cancelamento, pois como previsto no código do consumidor eu tinha sete dias para desistir da compra.
Na ligação a atendente falou que no momento não havia ninguém do setor de cancelamentos. Nas outras várias ligações que fiz ate hoje também obtive a mesma resposta.
Recorri ao e-mail, onde a empresa pediu para que eu escrevesse uma carta a mão e enviasse o número do cartão para que assim fizessem o estorno. Assim o fiz!
Para minha surpresa um mês depois chegou a fatura do cartão e veio o valor a ser pago.
R$ *******,00
A empresa teve um mês para resolver o problema e mesmo eu os enviando a documentação pedida não fizeram.
Até hoje tentei conversar com a Real Viagens e Turismo mas infelizmente pararam de responder meus e-mails.
E como fica?
Chegou mais uma parcela de R$ *******,00 e vão chegar as outras e eles nem para me responder.
Estou pagando por um serviço pelo qual não desfrutarei, pois não vale a pena!
Esta previsto no código do consumidor, direito do arrependimento, até sete dias para desistir da compra.
Eu até queria continuar pagando e desfrutar dos benefícios do plano mas é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/01/2015 às 00:52
Sua solicitação já esta no setor responsavel e retornaremos já com uma posição e confirmação de sua solicitação.