QUALIDADE DO ÔNIBUS E ATENDIMENTO

Belém - PA
18/08/2016 às 16:24
ID: 20426997
Ver todas Reclamaçõesgostaria de relatar um fato ocorrido ontem 17/08/*******:comprei minha passagem em Araguaina-to ,com destino a beléhttps://******* saiu de araguaina por volta de 16h:30 .ao entrar no ônibus me deparei com um ônibus velho ,pois já fiz várias viagens desse destino ,e sempre em ônibus limpo ,conservado e motoristas atenciosos,mas ontem foi diferente ,o ônibus que nos disponibilizaram era mal conservado,banheiro sem água e mal cheiroso,bebedouro também não funcionava, além do ar condicionado da área dos leitos não funcionava,pois parava constantemente de funcionar ,nesse momento fui várias vezes avisar os motoristas e fui muito mal tratada ,eles me falaram esta sim funcionando ,esta ligado (nesse momento ele comentou com o colega ela quer o que,que saia muito vento?).já de madrugada ,quando o ar parou de vez de funcionar ,me dirigir até a cabine dos motoristas ,eles não ligaram para minha reclamação ,foi quando eu vi que além da cabine está bem resfriada ,ainda havia uma moça deitada num colchão dormindo ,enquanto isso ,as pessoas que viajavam no leito estavam no próprio inferno de tanto https://******* ,espero que essa empresa de renome no mercado de transporte de passageiros ,avalie minha reclamação e tome as devidas providências ,POIS ALÉM DE PAGAR CARO PELO SERVIÇO ,NÃO CONSEGUIR DORMIR A NOITE https://******* ,SE CLASSIFICA EM UMA EMPRESA QUE NÃO INDICARIA PARA MEUS https://******* ROMA.
01/07/2024 às 12:16
Péhttps://******* de respeito total com o cliente