RV TURISMO - ENGANAÇÃO

Natal - RN
18/12/2014 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesA Empresa REAL VIAGENS E TURISMO, com sede em Recife/PE, me ligou dizendo que eu havia sido sorteado gozar da estadia de duas diárias em qualquer hotel do litoral nordestino, apenas porque eu preenchi um cupom no MOSTRA BRASIL MOSTRA, no Centro de Convenções de Natal. Indo até o local informado para pegar a cortesia, fui convencido a comprar um CARTÃO REAL DIAMANTE que me daria direito a só pagar as taxas dos hotéis conveniados. Me iludi e fiz. Mas, para piorar a situação, vendo que não é bem como eles informam, solicitei o CANCELAMENTO do cartão, mesmo com uma clausula de multa de 25% para isso, a RV TURISMO não resolve o problema. Nem cancela. Só enrola. Uma tal de Luana é um pé no saco.
Rogério Costa
Natal/RN
19/12/2014 às 17:55
Olá sr.
sua solicitação já esta em tramite com a REDECARD , ele solicitam prazos para efetivação , assim que recebermos seu comprovante te retornaremos.
assim que for resolvido desative esta mensagem , sob pena de processo civil.
sim , os funcionarios só fazem o seu trabalho até onde eh permitido pela Empresa , respeitem -os.
20/12/2014 às 07:29
Real Turismo
27/11/*******
Para: Rogério Costa
*******
Boa tarde,
Na terca feira dia 03/12 te encaminharemos documentacão.
Ao dispor
Em 27/11/******* 12:58, "Rogério Costa" ******* escreveu:
Boa Tarde:
Há 22 (vinte e dois) dias solicitei o CANCELAMENTO do meu cartão. No entanto, já vou pagar a TERCEIRA parcela e nada foi feito.
Espero solução para o problema.
Recife está apenas a ******* km de onde moro. Espero não precisar ir pessoalmente resolver essa pendência.
Grato
Rogério Costa Pereira
Como podemos ver,prometeram para o dia 03 de dezembro e já estamos em 20/12. Ainda se dão ao trabalho de fazer ameaças. E, uma ameaça desnecessária, pois é evidente que se for resolvido não tem porque deixar essa mensagem aqui.
Por enquanto fica, para outros consumidores não caírem nessa enganação. Tem centenas de reclamações desse tipo contra essa emprese aqui mesmo, no https://*******
13/01/2015 às 00:54
Sua solicitação estará sendo concretizada ate dia 16/01
19/01/2015 às 07:28
Recebi e-mail informando que tudo seria resolvido até sexta-feira, dia 16, SEM FALTA.
Nada foi resolvido. Nenhum contato da empresa RV TURISMO na sexta. Nada de estorno no cartão de crédito. Só enrolação.
19/01/2015 às 18:06
29/01/2015 às 10:08
"Houve um atraso nas comprovações , mas seu contrato já foi cancelado, enviaremos um email pra o sr." (Em 19/01/*******)
Não mandaram e-mail algum. Continua sem solução e, pelo visto, tudo atrasado nas comprovações