Propaganda enganosa

Chã Grande - PE
14/07/2016 às 13:44
ID: 19735163
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente aqui relato minha indignação ref., a TERRA BRASILIS HOTELARIA E TURISMO OU REAL VIGENS E TURISMO. Pois é., quando comprei esse produto a razão social seria TERRA BRASILIS , quando viajamos na NF da pousada saiu em nome da REAL VIAGENS E TURISMO. Em nenhuma delas consta CNPJ ou mesmo CPF do titular responsável. Continuando, com relação as reservas só eles quem pode indicar, em nenhum hotel que procuramos não podemos usar pois eles alegam que não são credenciados a eles.... Em nossa cópia do contrato existem várias clausulas onde fala que o atendimento para nós clientes é a nível nacional e internacional desde que paguemos a nossas taxas como já ciente disso. Sim, mais por que tem que ser com eles??? Vamos agora correr atrás do nosso reembolso no valor de R$ 1.*******,00 onde falam que tem duração de três anos com direito a 16 viagens. Nosso primeiro passo acionar a Polícia Federal para que ninguém mais venham cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Grato,