DEVOLUÇÃO DE VALORES COBRADOS A MAIS

Fortaleza - CE

12/02/2016 às 19:53

No dia 14 de setembro de ******* um dos funcionários da REAL VIDROS veio até meu apartamento para instalar um box em um banheiro. Do dia que liguei contratando o serviço até a instalação do box não demorou muito, o problema veio só depois. Eu já estava insatisfeito pelo fato de que o preço havia variado do primeiro dia que liguei fazendo a pesquisa de preços, para o dia que liguei para confirmar que queria o produto, algo que decorreu DOIS DIAS após o primeiro contato. A diferença era de 20 reais, mas não me importei, pois precisava do produto. No dia 14 de setembro, dia da instalação, o funcionário que instalou o box, ISRAEL CARLOS, levou a máquina do cartão de crédito e me informou que poderia ser parcelado SEM JUROS. Pedi para fazer o pagamento em TRÊS VEZES, inclusive utilizei o cartão de minha irmã, pois o mesmo disse que não aceitava AMERICAN EXPRESS. Quando ele saiu, verifiquei que o valor de R$ *******,00 (já aumentado do valor inicial de *******,00) havia sido parcelado realmente em TRÊS vezes, todavia, COM JUROS. Liguei para a REAL VIDROS, e falei com ADRIANA COLARES, cuja assinatura encontra-se no recibo que me foi entregue. ELA, ADRIANA, disse que o funcionário que instalou o box se equivocou e que iria me devolver o valor excedente assim que eu informasse os dados bancários para ELA fazer a transferência do valores. Até hoje, 12 de fevereiro de *******, ligo TODO DIA e envio mensagens para ela, assim como para o proprietário (ao menos o que fui informado pela própria ADRIANA), o senhor MAURÍCIO, e ficam nessa dizendo: ESTOU DE SAÍDA PARA O BANCO PARA FAZER A TRANSFERÊNCIA. O engraçado é que ano passado disseram que fariam via internet a transferÊncia, mas só me deparo com desculpas: Estou sem dinheiro hoje (MAURICIO), Ele está viajando(ADRIANA), Me passe uma conta do BRADESCO(MAURICIO), ME passe uma conta do Banco do Brasil(MAURÍCIO), MAndei o Israel fazer a transferÊncia(MAURÍCIO). E assim vai todo dia, que inclusive posso provar com as mensagens que eles responderam. Isso tudo sem falar que a NOTA FISCAL que pedi, que disseram que mandariam por email, até hoje também não mandaram, tenho apenas o RECIBO com a descrição do produto, valores, e data. O valor não é grande, porem pelo transtorno e raiva quqe estão me fazendo, quero a devolução dos VALORES cobrados acima do que tem no recibo, ou seja JUROS e mora, totalizando R$ 54,59. SE para eles é muito para me devolver o que é meu, por que seria pouco para eu deixar para lá?